Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Певица София Ротару открывает свою именную гостиницу. Отель артистки расположен в самом центре курортного города Ялта. Старинный особняк под чутким руководством Ротару был отреставрирован и превратился из обветшалого здания в дворец. Дизайном многих апартаментов София Михайловна занималась сама, начиная с выбора цвета стен и заканчивая мелкими деталями. Также в гостинице есть именной номер певицы, в котором она сама планирует останавливаться во время гастролей. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помни три важные вещи: cобственное достоинство; уважение к другим; ответственность за все свои действия.
|
|
|
Губернатор

Всего сообщений:
1836
Дата регистрации:
05.07.2008
|
Некий "идиотизм": Майкл Джексон принял ислам...
Певец сменил свое имя на "Микаиль". Тайная церемония посвящения прошла в лос-анджелесском особняке друга Джексона.
50-летний певец переоделся в традиционный мусульманский наряд, перед тем как дать клятву на Коране на церемонии, прошедшей в лос-анджелесском особняке его приятеля. По информации западной прессы, Джексон, ранее относящий себя к движению Свидетелей Иеговы, решил обустроить студию для записи нового альбома в одной из комнат особняка своего приятеля. К принятию ислама Джексона склонили исповедующие мусульманство продюсер и композитор, пишущий для Джексона песни.
|
Коммендант

Бывает и хуже...
Всего сообщений:
2003
Дата регистрации:
15.06.2008
|
Все у чувака крыша окончательно уехала...
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Не знала, что М.Джексон был иеговистом. По его поступкам они (иеговисты) должны его давно предать анафеме.
Ислам и Джексон - это будет что-то.
Помни три важные вещи: cобственное достоинство; уважение к другим; ответственность за все свои действия.
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Была сегодня на концерте И.Кобзона. Шел 2 часа. Постоянно пел без перерывов под аккомпанимент рояля. Песен много, старых и всяких. Зал полный, пел вместе с ним. Аккомпаниатор просто классный, ему отдельный респект и уважуха. Я таких еще не слышала. Ему букет отдельно подарили.
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Мел Гибсон отрицает слухи о грядущем разводе с женой Робин после 28 лет брака. Причиной размолвки супругов стали сентябрьские фотографии Мела в обществе русской красавицы Оксаны. Робин возмутила не столько предполагаемая измена, сколько шумиха. Никакая Оксана не стоит 900 000 000 долларов, которые Мелу придется заплатить матери семи своих детей.
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Майкл Джексон снова в беде. Арабский шейх подал на певца в суд, утверждая, что выдал Джексону 120 000 долларов и "роллс-ройс" в обмен на обещание написать автобиографию, записать два альбома и поставить мюзикл о трудной судьбе арабских шейхов. Ничего этого Джксон не сделал, искренне считая деньги и машину ... подарками.
|
|
|
Управдом

Всего сообщений:
977
Дата регистрации:
27.08.2008
|
даа, тяжело Майклу, сочувствую 
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Патрику Суэйзи стало хуже
Начали расползаться слухи о том, что у Патрика Суэйзи рак стал распространяться с поджелудочной железы на печень. Информация исходит от издания National Enquirer, (это не очень надежный источник, но они первыми сообщали о болезни актера).
По словам журнала, врачи сказали Патрику готовиться к худшему. Актер вроде бы все понимает, так как в последнее время часто испытывал слабость и трудности с дыханием. Патрик попросил свою жену Лизу пригласить своего брата Донни в Чикаго, где актер снимается в сериале "Чудовище", чтобы тот успел попрощаться.
Я в шоке! Один из моих любимых актеров... 
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
После окончания юбилейного концерта Ильи Резника в национальном палаце «Украина», где Алла Борисовна исполнила несколько хитов, примадонна тут же села в свой лимузин и укатила на Киевский железнодорожный вокзал. Однако сотрудники вокзала заранее не побеспокоились о том, чтобы подогнать ее личный вагон к перрону. Он стоял на четвертом пути. Пугачева не стала дожидаться, когда его подгонят на первую платформу, и бросилась к вагону прямо через рельсы, пишет газета «Твой день». - Было удивительно наблюдать, как Пугачева прыгает по путям, - говорят провожавшие ее удивленные украинские фанаты. - Ведь она обычно ездит только на лимузине и всегда в нем дожидается, когда вагон подадут на первую платформу. Видимо, Алла так спешила сесть в вагон, что, невзирая на боль в ногах, предпочла идти по усыпанной гравием железнодорожной колее. Чтобы не потерять равновесие, примадонна оперлась на руку своего администратора. Через полчаса вагон вместе с Аллой Борисовной подогнали на первую платформу и погрузили в него багаж певицы.
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Киркоров получил награду World Music Awards
Российский певец Филипп Киркоров в 5-й раз стал обладателем Всемирной музыкальной премии World Music Awards (WMA) как исполнитель, продавший наибольшее количество дисков в России по итогам 2008 года. Юбилейная 20-я церемония вручения этой награды прошла в Монако. Перед тем как получить статуэтку Народный артист России и Украины исполнил композицию из своего альбома Для тебя, который разошелся тиражом более миллиона экземпляров. "Это самое дорогое. На все, что обо мне пишут, писали и еще будут писать журналисты, я могу только ответить только такими маленькими победами, пусть нечастыми, но значимыми для меня и для тех, кто идет за мной. А те, кто впереди меня, наверное, могут гордиться, что у них такой ученик", - сказал Киркоров.
|
|
|
Модератор

Всего сообщений:
3248
Дата регистрации:
22.07.2008
|
Майкл Джексон наполовину ослеп
К хроническим неприятностям Майкла Джексона с отваливающимся носом добавились проблемы посерьезнее. Как выяснилось, певец страдает от редкого генетического заболевания, из-за которого уже частично лишился зрения. Кроме того, Джексон страдает от эмфиземы легкого и желудочно-кишечного кровотечения.Из-за недостатка альфа-1-антитрипсина левый глаз Майкла сейчас видит лишь на 5%. Кроме того, певец едва может говорить. В течение нескольких лет Майкл работал с врачами, чтобы это не прогрессировало. Он сидел на лекарствах, которые поддерживали его. Дефицит альфа-1-антитрипсина - генетическое заболевание, приводящее к повышенному накоплению протеолитических ферментов и последующему повреждению тканей. Если до этого ношение маски было обусловлено желанием скрыть последствия пластических операций, то сейчас, похоже, это необходимая мера: кожа Джексона весьма непредсказуемо реагирует на попадание солнечных лучей. По неподтвержденной информации, болезнь настолько запущена, что певцу предстоит пересадка одного, а то и двух легких.
|
|
|
Губернатор

Всего сообщений:
1836
Дата регистрации:
05.07.2008
|
Мел Гибсон и его русская подруга ждут ребенка
Робин и Мел Гибсоны прожили вместе 28 лет, и за это время у них родились Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).О разводе семейной пары стало известно месяц назад.
Оригинальная статья
|
Управдом

Это не я...
Всего сообщений:
990
Дата регистрации:
24.06.2008
|
Наверное он её затрахал. )
|
|