Web  u  khta городской портал

  1. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  2. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  3. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  4. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  5. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  6. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  7. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  8. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  9. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  10. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  11. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  12. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  13. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  14. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  15. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  16. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».
  17. Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».

Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».

Конкурс детского творчества «Дом для пернатых».

Этим воскресеньем в одном из дворов по проспекту Зерюнова прошел конкурс детского творчества «Дом для пернатых». Организатором мероприятия выступила Ухтинская Управляющая Компания. Погода выдалась хорошей, и на конкурс собралось много ребят.
Готовиться к конкурсу участники начали еще задолго до мероприятия. Детям и их родителям необходимо было заранее продумать идею украшения кормушки и принести на конкурс заготовленные материалы. Сами же кормушки выдавались участникам во время регистрации.
В роли ведущих на конкурсе выступили «индейцы», которые не давали ребятам скучать. Одним из первых сюрпризов стало преображение участников с помощью перьев и лент. После чего дети с присущей им жизнерадостностью приступили к оформлению кормушек. Фантазии ребят не было предела, одни принесли с собой для украшения шишки, мох, опилки, другие выбрали яркие краски, а третьи решили оформить кормушки цветными картинками. Время пролетело незаметно, и уже готовые «домики для пернатых» стоят перед жюри – студентками специальности «Архитектура». В то время, пока девушкам предстоял сложный выбор, ребят развлекали «индейцы». Дети с удовольствием перетягивали канаты и участвовали в игре «самый шустрый». После активного отдыха пришло время получать призы и узнать, чьи кормушки стали лучшим в конкурсе.
Как призналось жюри, принять решение было не просто, и все же выбор был сделан. Победителями стали - семья  Новиковых и Заночуевых, Кирилл Тимофеев, Филипп Валиков и Дима Емельянов. В подарок они получили «сладких» зимующих птиц из конфет.
Хочется отметить, что каждый участник получил в подарок набор для детского творчества. После награждения всем желающим ребятам в кормушки насыпали зерно, которое станет первым кормом для зимующих птиц.
Ирина Вязова