Web  u  khta городской портал

  1. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  2. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  3. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  4. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  5. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  6. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  7. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  8. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  9. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  10. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  11. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  12. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  13. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  14. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  15. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  16. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  17. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.
  18. Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.

Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.

Праздник рисунка на асфальте на Зерюнова.

Какой он, дом твоей мечты?
  4 июля Ухтинской Управляющей Компанией был организован конкурс детского рисунка на асфальте «Дом твоей мечты». Мероприятие проходило в одном из дворов  по проспекту Зерюнова. К выходным погода наладилась, отчего детей на конкурсе было достаточно много.
  Конкурс прошел по всем правилам сюжетной линии, все началось с завязки – регистрации участников и выбора места рисунка. Каждый из ребят заранее определился с «кусочком асфальта», на котором он бы хотел изобразить дом своей мечты. Встречали ребят домовые, они и были ведущими мероприятия. С приветственной речью выступил директор Ухтинской Управляющей Компании – Андрей Анатольевич Сапожников. Он пожелал детям удачи и отличного настроения, которое поможет ребятам в конкурсе.
  Основной частью мероприятия послужило рисование, в котором принимали участие не только дети, но и их родители. Мамы и папы помогали своим чадам как могли, и радовались как дети. Приятным сюрпризом для юных художников было мороженое от спонсора, индивидуального предпринимателя Степана Владимировича Кочарян. По завершению рисования, ребят развлекали домовые, среди конкурсов – перетягивание канатов и паутина.  Параллельно с этим члены жюри – Андрей Анатольевич Сапожников, директор Ухтинской Управляющей Компании, Галина Ивановна Пименова, заведующая кафедрой Архитектуры и Владимир Николаевич Маслов, архитектор и художник определяли финалистов конкурса.
  Кульминацией стало вручение призов по четырем возрастным категориям. Финалистами стали: 3-4 года – Соня Новикова, Артем Печенкин, Тимофей Троханович; 5-7 лет – Даша Булгакова, Роман Путинцев, Анна Бакута; 8-10 лет – Кислицына Саша, Лиза Троханович, Лера Павлова; 11-13 лет – Лев Коняев, Маша Шуткова, Наташа Кондратенко. В завершение конкурса домовые совместно с ребятами запустили гигантские мыльные пузыри, которые стали приятным окончанием мероприятия.