Форум
Флудильня
Вспомним свои казусы в которые когда нить да попадали |
-
- Romeo
- Старожила
Есть тут смелые духом заявить на весь форум какой нить казус из своей жизни? ну что нить например: ну многие там писялись в детстве во сне, может у кого и щас такой казус приключался; приболел живот, до туалета далеко, чуть ли не бежал домой и не донес; парни может кто нить носит женское нижнее белье; у кого то может вставал на гомосячную порнушку; подсматривал за тиолкаме в городской сауне и в итоге кончил на ногу другу.
начну чтоль с себя, подам пример, так сказать :))
в детском саду во время тихого часа, снимали трусы и показывали чо у нас есть девченкам, те в свою очередь отвечали нам тем же
когда какой то гад портил воздух, находился кто нить кто нюхал всем жопу дабы вычислить подлеца
эт так на первое время, что еще вспомню выкину еще :))) -
- Ksyusha
- Пригрелся у печки
Кажется теперь я понимаю, наколько не интересно и блекло прошло мое детство в садикеЯ помню лишь спертую у мамы косметичку с последующим намазюкиванием всех девочек в группе)))
и немного из романтики: замуж я вышла, когда мне было годика три в Сосногорском садике. Его звали Степа. А первый раз меня поцеловал лет в пять Вова (в щечку), сказав, что любит меня))))
Не так весело, конечно, как у Вас, Romeo, но тоже забавно))) -
- Romeo
- Старожила
-
- Гость
- Guest
-
- Ksyusha
- Пригрелся у печки
-
- Romeo
- Старожила
-
- Romeo
- Старожила
-
- Ksyusha
- Пригрелся у печки
-
- Гость
- Guest
-
- Гость1
- Guest
-
- Romeo
- Старожила
вспомнился еще случай :))
как то решили собраться с друзьями погулять, договорились что через часок соберемся в условленном месте, ну а я со своей девушкой свернул к себе домой ... позажимались там туда сюда, ну и короче время пролетело быстро и заметить не успели, за нами заходят мои друзья, я прошу подождать еще пару минут и тут моя заявляет что у неё платье мятое, мол надо бы погладить, чтоб никто не догадался че мы тут делали. ну я мол какие проблемы, вот те дорогая утюг гладь ... утюг она взяла и чето уставилась на меня, я в недоумении, говорю - че такое?, она мне - мол выйди, я стесняюсь. я в культурном шоке, ток что ничего не стеснялась , а тут нате такое. Чорт с ним, повел себя по джентельменски - вышел. Через пару минут слышу чуть ли не рев, это глупая особа не выставила на утюге правильно температуру и сожгла себе прям на причинном месте платье :))) весь вечер так и ходила прикрываясь ветровкой.
вывод: не знаешь аппарат - нечего стесняться :)) -
- Гость
- Guest
-
- Romeo
- Старожила
-
- Гость1
- Guest
-
- Romeo
- Старожила