Заслуженный посетитель

Да, да... это Я...
Всего сообщений:
980
Дата регистрации:
05.07.2008
|
|
|
Ccылка
|
Итак... порассуждаем...
Посмотрел, точнее, попытался посмотреть новую картину российского кинематографа "Гитлер капут!"... Вообще, не понятно, под каким брендом создавался сценарий... Либо это "Камеди клаб", либо ещё кто..
Сразу говорю, фильм полностью не посмотрел, не осилил...
Но могу провести такую паралель: Камеди Клаб подразумевался как комедийный проект жанра "Стенд Ап бла-бла-бла"... Зная, какой "Стенд Ап" на западе, мурашки бегут по коже... Наши юмористы - ещё культурные люди... На самом деле... В США такие шутки, причём, непонятные нашему уму... Жестокие.. Ниже пояса.. Высмеивающие недостатки людей... Компрометирующие... Наша пародия уже заметно двигается в данном направлении...
Далее: уже последние 3-4 года комедии Голливуда - сборка тупых, без преувеличения, шуток, идиотических ситуаций, высмеиваний других... Я смеялся, не спорю, но смеялся не над самими шутками, а над теми, кто ТАК может пошутить, ещё и играет свою "тупую" роль серьёзно ))) Фильм "Гитлер капут !" - первый, вроде, пример, ярко показывающий то же направление "наших" шуток... Точнее, их развитие... ну тупо, даже не смеюсь над тупостью.. уже плакать хочеца... От Голливудского кина хоть какие-то улыбки бывают.... Вобщем, даже не советую задумываца о просмотре этого трэша....
З.Ы. как всегда, я в своём репертуаре, и как всегда предупреждаю, что всё вышесказанное - субъективное мнение и защищено авторским правом...