За долгами - в аэропорт

Форумы
Общие форумы
Свободная тема
Встречи форумчан в реале
Новости, развитие и вопросы по работе портала
Поздравления и Праздники
Общество
Бизнес, Финансы
Ваш Дом
Жизнь нашего города
Медицина, Здоровье
Недвижимость
Образование
Политика, Власть
Работа, Карьера
Девичник
Буду мамой
Гид по стилю
Звезды
Косметичка
Мужчины
Наши дети
Рецепты
Семья
По-мужски
Женщины
Клуб любителей пива
Мужские интересы
Разговоры за жизнь
Отдохнем и развлечемься!
Виртуальный мир
Дом 2
Интернет
Кино и TV
Литература
Музыка
Путешествия
Спорт, Активный Отдых
Хобби, Увлечения
Юмор, Приколы
Техника и электроника
ГиБДД
Авто-Мото
Компьютеры, Софт
Сотовая связь, Операторы
Техника, Электроника
Комментарии пользователей
Комментарии
Бизнес форум
Союз предпринимателей г.Ухта
О Высоком и Вечном
История
Культура, Искусство
Непознанное
Философия, Религия
Разное
Доска объявлений
Тесты
Флудильня
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 52 Тема: «За долгами - в аэропорт» в форуме: Комментарии

Имя   Ccылка
Я читал, что за такие дела приставам можно и с работы "вылететь"))) Есть конституция, которую не кто не отменял гласит:

Обладание правами и свободами, на которые не может посягать государство, обеспечивает индивиду возможность быть самостоятельным субъектом, способным самоутвердиться в качестве достойного члена общества.

Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерации

Источник: http://constitution.garant.ru/DOC_330...ara_N_2000

Пусть вначале предъявят постановление суда о том что тебе нельзя покидать страну, в противном случае вызываешь милицию, пишешь заявление по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы)
Источник: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20041/lipateva.htm

А то по без пределу, пошли может тогда приставам запрещать мне из квартиры выходить, или в аэропорту организовать специальную комнату, и запереть там лет не 10-ть. В прицепе какая разница куда меня не пускают или откуда не выпускают, значит если у них там база раз в год обновляется это достаточный повод чтоб меня пристрелить как бешеную собаку,прямо на месте без суда и следствия, попахивает красным террором или фашизмом знаете ли. Нужно у прокурора комментарии спросить.

=--------------=
Перейти к источнику обсуждения
Наверх

Имя   Ccылка
a че спрашивать, все равно будет как это нужно для них, они придумают и спецприказы, и постановления, и назначения и т.д.и т.п., аплатить все равно придется
Наверх

Имя   Ccылка
Я не против того чтоб платили, но это не метод!
Наверх

Имя   Ccылка
Между прочим, в Ухте приставы не запрещают вылет! Они лишь выявляют должника и предлагают ему оплатить долг на месте, либо явиться к ним по прибытию обратно в назначенное время.
Наверх

Имя   Ccылка
Это уже полный беспредел нах.... валить надо с этой страны.
Наверх

Имя   Ccылка
Лошары, лень жопу оторвать от дивана и заплатить, если должен. привыкли жить в рассрочку, а еще в конституцию тыкают...
Наверх

Имя   Ccылка
Гость, делай со своей жо-й что хочешь, судя по всему такому "герою" как ты конституция не нужна, вы же по понятиям живете и на девятках вокруг берда "летаете". Нужно приставам новое место подсказать касса Аринберда, вот где можно план выполнить, предлагая вместо пыва и сэмячек оплатить штраф и не выпускать вас из магазина пока не оплатите))))
Наверх

Имя   Ccылка
Да территория у Аринберда - это уже давно место сбора всей городской перхоти! Я бы в радиусе 30 метров там напалмом бы все сжог!
Наверх

Имя   Ccылка
давно пора, действуй )))
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения

Открытые тэги:   

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0